Download Opmin 4.2 handler skin A7X black edition

July192013
halo smile sudah lama gak berbagi bagi posting,
kali ini G-Zone mau kasih Opera mini skin A7X

keren deh pasti !!
Langsung aja nih donlod
» Download Disini

Semoga bermanfaat smile

Cara Mengganti Nama Facebook yang sudah limit 2013

July132013
Pertama tama login ke Facebook, dengan akun yang sudah limit nama jika sudah login, masuk kesini lalu ada kolom pengisian nama, isi dengan nama yang kamu ingin kan, nama tengah boleh juga gak diisi perhatikan kolom pengisian alasan. kalau bisa sih alasannya dengan bahasa inggris. Agar cepat di Approve/setujui jika sudah. Langsung klik submit ingat email facebook yg masih aktif. Karena link persetujuan akan... [Read More]

Cara verifikasi mywapblog ke alexa dengan mudah

July042013
Silahkan klik disini untuk mulai pada tahap pertama, yang pasti harus log in dulu di alexa jika belum punya akun di alexa, silahkan klik disini untuk mendaftar Setelah masuk, isi kotak yang telah disediakan dengan URL blog kamu, kemudian klik continue Pada option 2: add your alexa verification ID to the home page of G-Zone.heck.in your verification ID is: Abc123def456-ghi789jkl nah, yang diatas hanyalah sebagai contoh... [Read More]

cara mengubah domain mwb ke domain idhostinger

June292013
buat akun di idhostinger buat domain/sub domain Disini juga sudah, klik beralih atau switch pada domain yang dipilih perhatikan pada grup tool penting/advance, lalu pilih zone dns record pada 2 kolom A ubah dengan 67.23.245.148 lalu klik save perhatikan kolom CNAME ubah dengan cd.mywapblog.com. ingat ada titik dibelakangnya jangan dihapus lalu klik save, tunggu sampai 5menit lalu buka mywapblog ---> dashboard pilih domain parking / parkir domain isi pada kolom... [Read More]
 
Back to top